Wie kann ich sehen, wer eine bestimmte Schulung besucht hat?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 1:56 NACHMITTAGS

Über 'Berichte' > 'Kurse' können Sie die Anzahl aller registrierten Mitarbeitenden und ihre Fortschritte, Ergebnisse und/oder Zertifikate pro Schulung einsehen.

Mit einem Klick auf den Kurs, sehen Sie unter 'Benutzer' aufgelistet, wer die Schulung verfolgt oder verfolgt hat. Sie müssen über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um Teilnehmende und Ergebnisse zu sehen. Unter 'Benutzer' können Sie auch die Lernergebnisse herunterladen, so dass sie in einer CSV-Datei angezeigt werden, und es ist möglich, die erworbenen Zertifikate (falls sie nach Abschluss der Schulung erstellt wurden) erneut zu erstellen.