Wie kann ich die Anzeige der Kategorien in der Bibliothek einrichten?

Geändert am Mi, 18 Sep um 2:11 NACHMITTAGS

Die Anzeige der Kategorien in der Akademie können Sie im LMS über Akademie 'Einstellungen >

Akademie Einstellungen > Kategorie-Layout' einrichten. Für jede Art von Lerneinheit können Sie festlegen, wie die zugeordneten Kategorien für die Mitarbeitenden mit Zugang zur Akademie angezeigt werden sollen.

Es gibt drei Optionen für die Anzeige der Lerneinheiten: Kategorien nicht anzeigen, Seitenkategorien anzeigen und Gruppenkategorien anzeigen.

Die Seitenkategorien sehen so aus:

Die Gruppenkategorien sehen so aus: