Wie kann ich mit einem Link eine Mikro-Lerneinheit freigeben?

Geändert am Fr, 13 Sep um 3:01 NACHMITTAGS

Mit Hilfe eines Links, welchen Sie zum Teilen freigeben können, können Sie Benutzern Zugriff auf bestimmte Lerneinheiten ermöglichen. Unabhängig von den Sichtbarkeitseinstellungen der einzelnen Lerneinheit! Sie können diesen Link dann z.B. in einem Intranet oder in einem Newsletter veröffentlichen. Hier finden Sie den Link für die einzelnen Mikro-Lerneinheit (Videos, Dokumente, Artikel), den Sie teilen können: