Hast du ein internes Event nur einmalig organisiert oder möchtest du keine neuen Sitzungen mehr hinzufügen? Dann kannst du das Event archivieren. In diesem Artikel liest du, wie das funktioniert, welche Folgen das hat und wann eine Archivierung nicht möglich ist.
Was passiert, wenn du ein Event archivierst?
Wenn du ein Event archivierst:
- Bleibt die Lernhistorie in der Academy der Mitarbeiter sichtbar
- Wird die Lernhistorie auch in der Mitarbeiterübersicht im LMS bewahrt
- Bleiben die Teilnehmerliste und Berichte verfügbar
- Bleiben Zertifikate der Teilnehmer erhalten
- Sehen Mitarbeiter das Event im Vorschaumodus (sie können dann keine Änderungen mehr an ihrer Anwesenheit vornehmen)
Gut zu wissen: Du kannst ein archiviertes Event jederzeit wieder aktivieren. Möchtest du etwas anpassen? Aktiviere das Event dann zuerst wieder.
Wo kannst du ein Event archivieren?
Du kannst ein internes Event auf zwei Arten archivieren:
- Über die Übersicht der internen Events
Wähle das gewünschte Event aus und klicke auf „Archivieren". - Im Event selbst
Verwende den Archivieren-Button im Bearbeitungsbildschirm des Events.
Nach dem Archivieren wird das Event automatisch in den Tab „Archiviert" verschoben.
Wann kannst du ein Event nicht archivieren?
Eine Archivierung ist nicht möglich, wenn:
- Es noch Teilnehmer gibt, die für zukünftige oder laufende Sitzungen angemeldet sind
- Das Event Teil einer Qualifikation, eines Lernpfads oder eines Triggers ist
Möchtest du Hilfe beim Archivieren eines Events, oder bist du dir unsicher, ob dies der richtige Schritt ist? Wende dich gerne an unsere Support-Abteilung.