Manchmal ist es sinnvoll, einen Mitarbeiter erneut zu eurer Academy einzuladen — zum Beispiel, wenn sich jemand noch nie eingeloggt hat. Du kannst dies sowohl pro Mitarbeiter als auch in großen Mengen tun.
Einzelnen Mitarbeiter erneut einladen
- Gehe im LMS zu Mitarbeiter.
- Suche den Mitarbeiter, den du erneut einladen möchtest.
- Bewege die Maus über die richtige Zeile.
- Klicke auf den erscheinenden Button „Erneut einladen".
Mehrere Mitarbeiter gleichzeitig einladen
- Gehe zu Mitarbeiter.
- Wähle die Mitarbeiter aus, die du erneut einladen möchtest.
- Oben erscheint eine dunkle Leiste. Klicke dort auf „Erneut einladen".
Tipp: Nur Mitarbeiter einladen, die sich noch nicht eingeloggt haben
Verwende den Filter „Registrierungsstatus" in der Mitarbeiterübersicht:
- Wähle die Option „Registrierung ausstehend".
- Wähle anschließend alle gefilterten Mitarbeiter aus.
- Klicke auf „Erneut einladen", um ihnen die Einladungs-E-Mail erneut zu senden.
Wichtig zu wissen
Wenn du einen Mitarbeiter erneut einlädst, wird die ursprüngliche Einladungs-E-Mail erneut versendet. Eventuelle Änderungen, die du nach dem ersten Mal an der E-Mail-Vorlage vorgenommen hast, werden nicht angewendet.