Es kann vorkommen, dass ein Benutzer versehentlich zwei Konten in Studytube hat, zum Beispiel eines mit einer geschäftlichen und eines mit einer privaten E-Mail-Adresse. In solchen Fällen ist es verständlich, dass der Benutzer die Lernhistorie gerne zusammenführen möchte. Leider ist es nicht möglich, Lerndaten mehrerer Konten zu kombinieren.
Was kannst du wohl tun?
Es muss eine Entscheidung getroffen werden, welches Konto erhalten bleibt. Für das andere Konto empfehlen wir folgende Schritte:
- Zertifikate herunterladen von dem Konto, das entfällt.
- Löschen des alten Benutzerkontos.
- Hochladen der Zertifikate manuell auf das Konto, das erhalten bleibt.
Wichtige Hinweise
- Der Benutzer sieht keinen Lernfortschritt des alten Kontos im neuen Konto. Denke dabei an:
- Begonnene oder abgeschlossene Online-Trainings
- Zugewiesene Qualifikationen oder Inhalte
- Inhalte, die im alten Konto vorhanden waren, müssen erneut dem neuen Konto zugewiesen werden.
- Eventuelle Transaktionen aus dem alten Konto gehen verloren.
- Hatte der Benutzer ein persönliches Budget? Dieses wird archiviert, sobald das alte Konto gelöscht wird.
- Präsenzschulungen, die über dieses Budget besucht wurden, bleiben in den Archiven sichtbar.
Tipp: Vermeide doppelte Konten. Aufgrund der Auswirkungen auf die Lernhistorie empfehlen wir, dafür zu sorgen, dass jeder Mitarbeiter nur ein aktives Konto in Studytube hat.
Möchtest du die E-Mail-Adresse eines Kontos mit der Lernhistorie eines anderen verknüpfen?
Wende dich dafür an den Customer Service über support@studytube.de. Gib dabei deutlich an:
- Welche E-Mail-Adresse erhalten bleiben soll
- Von welchem Konto die Lernhistorie mit dieser Adresse verknüpft werden soll
Hinweis: Auch hierbei gilt: Es kann nur eine Lernhistorie erhalten bleiben. Die andere wird endgültig gelöscht.