Wie kann ich sehen, ob meine HR-Integration erfolgreich war?

Geändert am Mi, 22 Mai um 11:53 VORMITTAGS

Wenn Sie eine AFAS-Integration oder eine CSV/SFTP-Integration mit Ihrem HR-System verwenden, können Sie im LMS überprüfen, ob die Synchronisierung erfolgreich war. Gehen Sie dazu im LMS auf die Registerkarte 'Einstellungen' und dann zu 'Synchronisationsprotokolle'.

Die Synchronisierung kann drei verschiedene Status haben:

• Abgeschlossen
    Die Synchronisierung der HR-Integration wurde ohne Fehler abgeschlossen. Alle Mitarbeiter- oder Managerdaten, die von Ihrer Organisation an Studytube gesendet wurden, sind nun in Studytube vorhanden.
  • Teilweise abgeschlossen
    Bei einer teilweise abgeschlossenen Synchronisierung war die Synchronisierung teilweise erfolgreich, aber nicht für alle Mitarbeiter oder Manager. Wenn Sie auf den Status klicken, gelangen Sie zu den 'Integrationsprotokollen'. Hier sehen Sie genau, welcher Mitarbeiter erfolgreich aktualisiert wurde und welcher nicht, und warum. In diesem FAQ-Artikel finden Sie alle möglichen Fehlermeldungen.
  • Fehlgeschlagen
    Die Synchronisierung ist fehlgeschlagen und hat daher nicht stattgefunden. Wenn Sie auf den Status klicken, gelangen Sie zu den Integrationsprotokollen, wo angegeben ist, warum die Synchronisierung fehlgeschlagen ist. Oft liegt dies daran, dass eine leere Datei bereitgestellt wurde oder mehr Mitarbeiter entfernt werden, als in den Einstellungen erlaubt ist.

Wenn die Ursache nicht klar ist, senden Sie eine E-Mail an support@studytube.de. Geben Sie die Schritte an, die Sie bereits unternommen haben, um eine schnelle Lösung zu erhalten.