Onboarding nach Interessen

Geändert am Thu, 26 Jan 2023 um 08:01 PM

Wenn Sie sich zum ersten Mal in Ihrer Lernumgebung anmelden, wird eine Seite angezeigt, auf der Sie angeben können, für welche Themenbereiche Sie sich interessieren. Die angezeigten Themen sind die Kategorien, die von den Administratoren der Akademie im LMS festgelegt wurden.

Wenn Sie als Mitarbeiter ein Thema oder mehrere Themen ausgewählt haben, erscheint/erscheinen diese(s) auf der Entdeckungsseite, sodass Sie in der Bibliothek immer Lernelemente zu Ihrem Interessengebiet finden können.

Sie können Ihre bevorzugten Themen jederzeit über die persönlichen Einstellungen ändern.