Wie kann ich den Inhalt eines bereits absolvierten Online-Kurses erneut ansehen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 04:17 PM


Jede Lerneinheit, die Sie beginnen, bleibt für Sie verfügbar. Sie können sich den Inhalt eines Kurses also so oft ansehen, wie Sie möchten. Das ist vor allem dann praktisch, wenn Sie Ihr Gedächtnis kurz auffrischen möchten. 

Wenn Sie  lediglich den Inhalt eines bereits abgeschlossenes Kurses erneut angezeigt bekommen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Abgeschlossenen Online-Kurs anzeigen'. Wenn Sie auf die Schaltfläche 'Online-Training neu starten' klicken, wird der Lernstand zurückgesetzt und der Kurs wird inklusive Quiz und Aufgaben komplett neu gestartet. 


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren