Wieso sehe ich Lerninhalte in einer anderen Sprache?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 03:17 PM

Oft bietet die Bibliothek Lernmaterial in verschiedenen Sprachen an. Schließlich ist es praktisch, wenn französischsprachige Mitarbeitende Ihre Trainings in Französisch absolvieren können. Wenn Sie jedoch kein Französisch sprechen, kann dies verwirrend und zudem irrelevant sein.

Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, wird ein Bildschirm angezeigt, auf dem Sie die Sprachen sehen können, in denen Sie die Inhalte in der Bibliothek angezeigt bekommen möchten. Die ausgewählten Sprachen werden sowohl in der Bibliothek als auch auf der Entdeckungsseite priorisiert und immer zuerst angezeigt.

Sollten Sie nachträglich Ihre Sprachpräferenz anpassen wollen, ist dies in der Akademie oben rechts über Ihr Profil im Bereich 'Einstellungen' möglich.