Was sind Diskussionen und wie kann ich eine starten?

Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 09:51 AM

In Online-Kursen, die mit dem Autorentool von Studytube erstellt wurden, ist es möglich, eine Diskussion zu starten.

Wenn Sie eine Diskussion beginnen möchten, klicken Sie im Kurs auf die drei Punkte oben rechts auf der Seite. Es wird nun ein Dropdown-Menü angezeigt. Klicken Sie auf „Diskussion hinzufügen“, um eine neue Diskussion zu beginnen. Sie wählen nun einen Betreff und eine Beschreibung für die Diskussion und klicken dann auf „Hinzufügen“. Ihre Diskussion ist eröffnet und steht allen Mitarbeitenden der Akademie zur Verfügung, die Zugang zu dieser Online-Lerneinheit haben.

Wenn Sie diese Option nicht sehen, wurde die Diskussionsfunktion für Online-Kurse deaktiviert. Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an die zuständigen Personen für die Akademie in Ihrem Unternehmen.

Sie können die bereits begonnenen Diskussionen einsehen, wenn Sie im Dropdown-Menü auf „Diskussionen“ klicken. Hier können Sie einen Kommentar zu der entsprechenden Diskussion hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche „Kommentar hinzufügen“ klicken. Es wird nun ein Textfenster angezeigt, in das Sie Ihre Meinung eingeben können.

Erster Schritt:

Zweiter Schritt: