Wo kann ich Rechtschreib- oder Tippfehler melden?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 04:53 PM

Wir bemühen uns, die Texte in den Trainings fehlerfrei zu schreiben. Manchmal schleichen sich jedoch kleine Fehler ein. Wir freuen uns daher sehr, wenn Sie uns darauf hinweisen. Haben Sie einen Rechtschreib- oder Tippfehler entdeckt? Dann können Sie dies melden, indem Sie auf die Flagge rechts oben im Lernelement klicken und den Fehler hier angeben. Auf diese Weise sehen wir sofort, in welchem Teil des Trainings sich der Fehler befindet und können ihn schnell korrigieren.