Wie kann ich bereits eingereichte Antworten und Aufgaben einsehen oder bearbeiten?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 04:34 PM

Vielleicht haben Sie während eines Online-Kurses nach und nach einen Projektplan ausgearbeitet oder sich persönliche Ziele gesetzt. In solchen Fällen kann es hilfreich sein, wenn Sie Ihre Antworten während oder nach Abschluss des Kurses einsehen und ändern können.

Öffnen Sie dazu die Lerneinheit erneut über die Bibliothek oder über Ihr Dashboard. Klicken Sie im Kurs auf die drei Punkte oben rechts und dann auf Meine Aufgabe. Hier können Sie dann Ihre Antworten auf offene Fragen einsehen und bearbeiten. Es ist auch möglich, die Antwort direkt im Kurs an der entsprechenden Stelle zu ändern.