Wie kann ich eine begonnene Lerneinheit ausblenden?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 02:53 PM

Es kann vorkommen, dass Sie eine Lerneinheit nicht abschließen möchten, z. B. weil Sie ein anderes interessantes Training gefunden haben oder weil Sie versehentlich auf das falsche geklickt haben. Diese Lerneinheit wird dann in Ihren aktiven Lernelementen gespeichert. Sie können die Lerneinheit daraus entfernen, indem Sie auf das Kreuz klicken, wenn Sie Ihren Mauszeiger darüber bewegen. Die Lerneinheit wird nicht vollständig aus Ihrer Lernübersicht entfernt, sondern bleibt für Manager im LMS weiterhin sichtbar.



Achtung! Ihnen zugewiesene Lerneinheiten können nicht aus der Übersicht Ihrer aktiven Lernelementen entfernt werden.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren