Wie weise ich eine Qualifikation über einen automatischen Auslöser zu?

Geändert am Tue, 12 Sep 2023 um 03:08 PM

Eine ausführliche Anleitung ist in diesem FAQ Artikel im Bereich Qualifikation Management beschrieben.

Die Zuweisung von Lerneinheiten und die Verwaltung von Qualifikationen kann zeitaufwändig sein, und man kann leicht etwas übersehen.

Sie können sich die automatischen Auslöser als den Autopiloten Ihres LMS vorstellen. Durch die Einstellung eines automatischen Auslösers können Sie Qualifikationen und Rollen zuweisen lassen, um nicht mehr selbst stetig daran denken zu müssen und um Ihren manuellen Aufwand zu verringern.

Um eine Qualifikation oder Rolle automatisch zuzuweisen, navigieren Sie im LMS zum Menüpunkt 'Auslöser für die Automation' und klicken Sie dann oben rechts auf die blaue Schaltfläche 'Neuen Auslöser erstellen'. Anschließend können Sie den Namen des Auslösers festlegen und diesen dann konfigurieren.