Wieso kann ich meinen Online-Kurs nicht fortsetzen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 04:15 PM

Es kann vorkommen, dass die Schaltfläche „Weiter“ unter einem Video oder Modul nicht angezeigt wird. Aktualisieren Sie in diesem Fall zuerst Ihren Browser auf die neueste Version.

Wenn die Schaltfläche immer noch nicht erscheint, melden Sie sich ab und dann wieder an und nehmen Sie das Lernen erneut auf. Sie können auch versuchen, die Lerneinheit in einem anderen Internet-Browser (Chrome, Firefox, Microsoft Edge) zu absolvieren.

Wenn die Schaltfläche auch nach diesen Versuchen nicht erscheint, handelt es sich möglicherweise um einen Bug. Wenn Sie uns den Bug unter service@studytube.nl melden, werden wir Sie schnellstmöglich unterstützen.